人生第一次SINGO,一個人去旅行,是為了什麼?

 

失戀

失戀就是依依相偎的人不在了,人生不再完整…… NO!!! 很多人以為失戀出走是悲極的表現,事實上,SINGO絕非逃避失戀的情緒,而是抑壓好久看看世界的衝動,終於可以名正言順得到紓解。聽見心底的聲音,才知道什麼才是自己需要的人。

一粒微塵掌心

 

 

學業或事業的GAP

學業的空隙還可以schedule,事業上恐怕就難了。小編的第一次Singo就是這個原因。工與工之間有個難得的小小gap month,轉工前為著handover的事忙得可憐,前景又到底有點未知數,好友們又不會無端端有個假期正正在你的gap month之中,唯一的方法,就是一個人出走。出走的資本和難度最少,旅行的回報最多,滿滿都是你愛看的。自此,每一次轉工,都會燃起「眾樂樂不如獨樂樂」的念頭。(有時甚至會想為了singo更有轉工的推動力呢!)

 

  該陪伴你的卻沒有

或者你沒有失戀,還期望他會在浪漫的鐵塔下,童話一般的出現。你抱著「被陪伴」「被驚喜」的心而出走,而最後忙碌的他只留下一句take care。然而,當你接受了singo,其實他有沒有如想像中出現,好像沒那麼重要了。一個人去旅行,不似你想像中的苦悶和孤獨,反而更隨心所欲瘋狂自由自在

偶爾給他發個短訊,從他的回應你知道,你活得越好,他越羨慕並渴望能在你的身邊

 

便宜機票只有一張

哈哈,這是廉航人不難明白的事!一張機票永遠比搶兩張容易

搶到,你捨得不去?!

 

成人禮

這個理由也滿簡單的,現在通訊發達,旅遊資訊比比皆是,每個人都說旅遊是一場怎樣的經歷,所以無論你幾歲,都急不及待的要體驗。

人大了,就要出走comfort zone。然後漸漸的,一個人旅遊才成是comfort zone之內

singo成為了習慣,一年中與人同行多少次,都撲熄不了你再次一個人旅行的慾望。

 

 

SINGO是一場美麗的意外

其實,你真的不想singo。只是偶爾的,你們吵架,一方掉頭離開;又或者他被迫埋首在電話和工作之中,你一個人享受風景,又與singo有什麼分別?

SINGO的種籽,從此埋藏在你的心底,也像一個調皮的孩子,隨時牽動你「一個人出走」的念頭。

一個人好嗎?看看我適合SINGO嗎?

為什麼出走?第一次SINGO總有原因

朝哪裡去最好?日本﹑第一次SINGO的選擇

夢想之旅:獨遊濟州,最美的時刻

自拍是重點!最滿意的一幀自拍照(selfie)

最愛SINGO就是你 : 然就是水瓶座

SINGO  - 獨遊新概念

文章出處: http://pocreativity.pixnet.net/blog

**********************************************************************************************************

隨著Singo Traveller 在社會越來越貼近主流,更多的資訊隨即爆破,使Singo Travelling的體驗倍臻完美。

 

{{Facebook}}

SINGO 一人旅遊.自由享受:FaceBook群組 Singo2gether,隨時交流旅遊資訊:行程分享﹑自拍交流

P.O.C. 品牌SINGO臉書專頁 SINGO 獨樂樂不停發送更多SINGO潮流資訊

{{網上雜誌}}

P.O.C. 網誌(台灣):http://pocreativity.pixnet.net/blog

P.O.C. 網誌(港澳):http://travel.fanpiece.com/singo

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 P.O.Creativity 的頭像
P.O.Creativity

P.O.C. : Proof Of Creativity

P.O.Creativity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()